⬇️ Вниз | Обсуждение. Кубок Goalless.
Новый регламент, читаем и регистрируемся !!!
3 неявки на квалификацию. Думаю ответный матч проводить не нужно. Игроки которые поставили автоматически проходят.
NikolaUkrBoy, тем кто не сделал ставку, предлагаю штраф какой-то
NikolaUkrBoy, Я на форуме видел иного интересных топов, которые можно возобновить
Если вдруг кто то не объявится готов выйти на замену
[quote=Borec]Если вдруг кто то не объявится готов выйти на замену[/quote]Ок, скоро начнем чемпионат сайта и клс так что можешь заявляться когда откроем регистрацию.
[quote=NikolaUkrBoy]Ок, скоро начнем чемпионат сайта и клс так что можешь заявляться когда откроем регистрацию.[/quote]Отлично
8 сезон первым из фп осенью стартовал на сайте.
Вашему вниманию краткая статейка о текущих событиях турнира.
В 1/8 финала особых сенсаций не произошло, разве что вездесущий SAO дважды крупно проиграл Эду. Таккже Flesh дома провалил матч Svytoiluka 0:4 и не смог отыграться на выезде и Eugene после домашней ничьи был бит в гостях у Пеле 1:4. Уверенно прошли своих соперников BorodachKSV, Nikila и Индивидуалист, обыграв дважды Borneo, Zyama и Ballack соответственно. Garap83 с трудом переиграл Фортуна и Ярмола не без интриги одолел Mirazh.
Лучший игрок стадии 1/8 - Эд.
Превью 1/4 финала:
BorodachKSV - Garap83 (45%-55%)
Равные по силе соперники, но предпочтение отдам Garap83.
Nikola - Индивидуалист (45%-55%)
По опыту сильнее выглядит Nikola, но с подобными соперниками Индивидуалист выдает неплохие результаты.
Ярмола - Эд (40%-60)
Трудно будет Ярмоле в противостоянии с Эдом, возможно навяжет бой, но не более.
Svytouluka - Пеле (30%-70)
Явным фаворитом в дуэле и в турнире вцелом считаю Пеле.
Всем Удачи!
9.Слован-Яблонец ребят в Чехии чемпионат приостановлен вроде
📊 Сообщений:
26 | Кто в теме:
0