⬇️ Вниз | SirIgor совершает махинации!!
🔒 Тема закрыта
использывание должности в трансферном окне!!!
Ты сначала писать научись,Коля.)Я так понимаю ты не был заинтересован в обмене.
Да,признаю,допустил ошибку.А ты сразу жаловаться пошёл,вот больше всего ненавижу когда так поступают,особенно когда ты помочь хочешь,в случаи чтобы обмен сделать,а к тебе задом поворачиваются.
Ребята,все остальные,если я вас как то обидел,или еще что,то извините.
Из за 20 миллионов для совершения честного обмена,будут собирать арбитраж,выносить наказание,всё такое,неужели это того стоит??Кто то скажет что,да,кто то нет.Но я не считаю,что я - являюсь махинатором!Я всё сказал.
я ненавижу людей которые пользуются должностю
Ты признаешь что совершил махинацию и воспользовался для етого должностью, то есть добавил денег?
Здесь всех судили св тоже.
Я не считаю,что я совершил махинацию.Махинация - это дело,с выгодой в свою пользу,а тут обмен был,причем здесь учавствовало две стороны.И в итоге KolyaCR7 обменялся со мной,рассмотри и это,Николай!
Св наказывали,было за что значит,хотите и меня наказать,так дерзайте,я ведь убил или ограбил кого-то..
Решать вам,не мне.Жду решения!
Пусть Коля изложит как было
Прикол в том, что CR7 не хватало денег на покупку обоих игроков и SirIgor начислил ему необходимые средства, потому что кто-то не позаботился о своей трансферной политике заранее и не оставил деньги на проведение обмена, считай ему помогли, а он человека подставил.
ну да как всегда веновных не накажут
Наказать обоих лишить возможности проводить ТО на два окна игроков вернуть в клубы
Штраф 10 буцеров и 50 лямов
CR7 как крыса поступаешь :фуу:
📊 Сообщений:
18 | Кто в теме:
0