🔒 Тема закрыта
Вердикт такой:
Халатность Garap93 призвала к тому что Бертеке законно перешел в Динамо К.
Но договор он не выполнил значит Манджукича должен вернуть владельцу.
В виде исключения если менеджер ДК не против, и другие стороны не пережумали то можно закончить сделку и перевести Бентеке туда куда он был обещан вместо манджукича.
Других махинаций, и черных сделок я не вижу. Так что наказания не будет.
Второй вариант самый лучший
[quote=Garap83]Второй вариант самый лучший[/quote]Понятно...потому что при первом ты теряешь и бентеке и манджукича.
Если мен дк и Челси согласны то тогда будет второй вариант
[quote=NikolaUkrBoy]Понятно...потому что при первом ты теряешь и бентеке и манджукича.
Если мен дк и Челси согласны то тогда будет второй вариант[/quote]Ясный пень что менеджер Челси согласен
То що з Гравцями?
Просто хочу Манджукича або Бентеке різниці нема.
[quote=Garap83]Ясный пень что менеджер Челси согласен[/quote]Ясен не ясен а если мен. Динамо откажится возвращать Бентеке,останешься ты и без Манджукича и без Бентеке :лол:
[quote=Днепр7]Ясен не ясен а если мен. Динамо откажится возвращать Бентеке,останешься ты и без Манджукича и без Бентеке :лол:[/quote]повезло ему... согласился ДК отдать бентеке!)
сейчас переведу его челси)
[quote=NikolaUkrBoy]повезло ему... согласился ДК отдать бентеке!)
сейчас переведу его челси)[/quote]Да я знал что мен. Динамо согласен,мне же мен. Ливера сказал что игрока перехватили но не сказал что он с Челси договорился помимо меня,я писал мену Динамо и он готов был вернуть Бентеке,а оказалось не мне :лол: а я тут как адвокат Челси выступил :лол: надо брать гонорар у мена Челси :лол:
[quote=Днепр7]Да я знал что мен. Динамо согласен,мне же мен. Ливера сказал что игрока перехватили но не сказал что он с Челси договорился помимо меня,я писал мену Динамо и он готов был вернуть Бентеке,а оказалось не мне :лол: а я тут как адвокат Челси выступил :лол: надо брать гонорар у мена Челси :лол:[/quote]Да не пихал бы свой нос куда не следует
📊 Сообщений:
13 | Кто в теме:
0