Всем привет. Хотелось бы обратить внимание на доп показатели, пока не поздно. Считаю. что в групповом этапе на первом месте при равенстве очков должны быть личные встречи, а количество побед вообще где то внизу. Сами подумайте, что ценнее - три ничьих или два поражения и одна победа, причем теоретически эта победа может быть технической. Так же вопрос есть по поводу определения победителя в плей-офф при равенстве в счете..
[quote=Aragorn]Всем привет. Хотелось бы обратить внимание на доп показатели, пока не поздно. Считаю. что в групповом этапе на первом месте при равенстве очков должны быть личные встречи, а количество побед вообще где то внизу. Сами подумайте, что ценнее - три ничьих или два поражения и одна победа, причем теоретически эта победа может быть технической. Так же вопрос есть по поводу определения победителя в плей-офф при равенстве в счете..[/quote]с первым согласен, возможно просто не правильно распределил...спасибо за подсказку, так и должно быть.
На счет плей-офф будет доп матч, на нейтральном поле, если после суммы двух матчей счет одинаков, сейчас допишу в регламент
осталось два игрока, сегодня проведем жеребьевку и составим календарь!
завтра уже сделаю календарь и матчи, а пока делимся впечатлениями своих групп, ну у кого группа смерти?
имхо, группа А очень сильная! И в целом турнир, по составу участников, очень и очень хороший должен получиться:)
По мне группа смерти А,в общем здесь собраны все сильнейшие!Пусть победит сильнейший!!!)
[quote=SirIgor]По мне группа смерти А,в общем здесь собраны все сильнейшие!Пусть победит сильнейший!!!)[/quote]ты просто со другими не знаком игроками)
NikolaUkrBoy, я много на каких сайтах был,много кого знаю,группа C и F тоже очень сильная,будет напряженный турнир во всех стадиях.)
[quote=SirIgor]NikolaUkrBoy, я много на каких сайтах был,много кого знаю,группа C и F тоже очень сильная,будет напряженный турнир во всех стадиях.)[/quote]Понял тогда )
📊 Сообщений:
33 | Кто в теме:
0