GOALLESS
Форум /
⬇️ Вниз | Неймар, махинация?
🔒 Тема закрыта
NikolaUkrBoy
26.05 / 11:24 #1
Вызываю в тему для обьяснений, откуда у Роналдо и Де хеа, такое мастерство?
У меня есть скин пару дней назад где у Роналдо наполовину меньше мастерства, а тут смотрю вдруг и за сто перевалило?
0
Неймар
26.05 / 11:36 #2
50 буцеров за лигу получил и прокачал Роналду, а Де Хеа играя тов.матчи, причем когда мне продали Роналду у него была маса 65+ а у Де Хеа 91. Ещё вопросы?
0
NikolaUkrBoy
26.05 / 14:51 #3
Aristokrat еще раз напишешь сюда, бан дам...Я тебя сюда не приглашал...
0
NikolaUkrBoy
26.05 / 14:54 #4
[quote=Неймар]50 буцеров за лигу получил и прокачал Роналду, а Де Хеа играя тов.матчи, причем когда мне продали Роналду у него была маса 65+ а у Де Хеа 91. Ещё вопросы?[/quote]За дехеа понял, а вот Роналдо за 50 буцеров помоему не реально прокачать....я сейчас сделаю експеремент.
0
NikolaUkrBoy
26.05 / 18:00 #5
и так я сделал эксперимент, своего игрока прокачал за 50 буцеров...с начальной как у роналдо 65, практически прокачал, но не хватило 11 буцеров чтоб было как у роналдо.
В итоге Неймар должен обьяснить откуда взялись 12 буцеров?
1
Неймар
26.05 / 20:00 #6
[quote=NikolaUkrBoy]и так я сделал эксперимент, своего игрока прокачал за 50 буцеров...с начальной как у роналдо 65, практически прокачал, но не хватило 11 буцеров чтоб было как у роналдо.
В итоге Неймар должен обьяснить откуда взялись 12 буцеров?[/quote]А эта прокачка мне багом досталась :лол: Сыграл 30 матчей тм после захожу в тренировку, а там опыта у него дофига :) Около 20 тыс.
0
NikolaUkrBoy
26.05 / 20:20 #7
[quote=Неймар]А эта прокачка мне багом досталась :лол: Сыграл 30 матчей тм после захожу в тренировку, а там опыта у него дофига :) Около 20 тыс.[/quote]Такого бага нет в менеджере!
0
Неймар
27.05 / 14:00 #8
[quote=NikolaUkrBoy]Такого бага нет в менеджере![/quote]Незнаю у меня же был :) И ещё махинаций с моей стороны небыло и небудет...я тебе говорил уже.
0
NikolaUkrBoy
27.05 / 18:42 #9
[quote=Неймар]Незнаю у меня же был :) И ещё махинаций с моей стороны небыло и небудет...я тебе говорил уже.[/quote]Тема закрыта! Вина полностью не доказана!
0
📊 Сообщений: 9 | Кто в теме: 0
ПоискФайлы темы
⬆️ Наверх
🔍 Поиск | 👥 Кто тут: 0