GOALLESS
Форум /
⬇️ Вниз | Мульты Joker
🔒 Тема закрыта
123
Неймар
24.05 / 10:46 #1
Ребята я заметил что данный пользователь ведёт мульты. Вчера их было два но я их удалил (Коля извини, забыл тогда про тему :()...Он заходил с одного телефона, после чего когда я его поймал он зашел с второго, а после и третьего чтобы скрыть айпи мультов. Его мульты были Lviv и Ukraine...Да и ещё он всегда берёт Баварию мультами. Что делаем? Сейчас он снова сделал мульт на Баварию ник: Аристократ.
0
Неймар
24.05 / 10:57 #2
И ещё мою правоту может доказать Акжол так как он видел эти мульты.
0
Неймар
24.05 / 11:12 #3
Ну вот я написал сюда, а он уволился из Баварии...твердит мне что с братом сидит с одного тела.
0
NikolaUkrBoy
24.05 / 11:20 #4
[quote=Неймар]Ну вот я написал сюда, а он уволился из Баварии...твердит мне что с братом сидит с одного тела.[/quote]вызываю его сюда, пусть пишет все свои мульты которые есть и были, разберемся!
0
AristokraT
24.05 / 11:29 #5
Я можу сказати одне , що вчора ти видалив Ukraine ні за що ? Брат вчора говорив з Колею він казав що нам можна сидіти з 1 тела так? А ти Неймар написав що ми мульти і мене видалив а малому дав бан , як це зрозуміти ? Так я вчора зарегався ще Lviv , але після того як він видалив Ukraine ідав брату бан 30 днів. Але йому здалося ще мало наудаляв і до повного щастя видалив ще і Lviv . Цим я зарегався тому що немав лєвих сторінок. Ну і звидки ти взяв що Я мультивод ? Скажи тільки чесно !
0
NikolaUkrBoy
24.05 / 11:31 #6
[quote=AristokraT]Я можу сказати одне , що вчора ти видалив Ukraine ні за що ? Брат вчора говорив з Колею він казав що нам можна сидіти з 1 тела так? А ти Неймар написав що ми мульти і мене видалив а малому дав бан , як це зрозуміти ? Так я вчора зарегався ще Lviv , але після того як він видалив Ukraine ідав брату бан 30 днів. Але йому здалося ще мало наудаляв і до повного щастя видалив ще і Lviv . Цим я зарегався тому що немав лєвих сторінок. Ну і звидки ти взяв що Я мультивод ? Скажи тільки чесно ![/quote]У тебя был еще ник Biznesmen. Так почему же ты не делаешь клонов? ты руководил несколькими клубами.
0
AristokraT
24.05 / 11:34 #7
да Бізнесмен був Я просто хотів буцерів тому і зарегавсЯ , а Вітек@14 Я ним грав , але потім хтось пароль піміняв я неміг зайти .
0
Неймар
24.05 / 11:35 #8
[quote=AristokraT]Я можу сказати одне , що вчора ти видалив Ukraine ні за що ? Брат вчора говорив з Колею він казав що нам можна сидіти з 1 тела так? А ти Неймар написав що ми мульти і мене видалив а малому дав бан , як це зрозуміти ? Так я вчора зарегався ще Lviv , але після того як він видалив Ukraine ідав брату бан 30 днів. Але йому здалося ще мало наудаляв і до повного щастя видалив ще і Lviv . Цим я зарегався тому що немав лєвих сторінок. Ну і звидки ти взяв що Я мультивод ? Скажи тільки чесно ![/quote]А как ты обьяснишь то, что клонами с других телов ты всегда пытаешься взять Баварию?
0
AristokraT
24.05 / 11:35 #9
Ну що на всі ваші питання відповів?
0
Неймар
24.05 / 11:36 #10
AristokraT, ты сам себя выдал, понял да?
0
123
📊 Сообщений: 27 | Кто в теме: 0
ПоискФайлы темы
⬆️ Наверх
🔍 Поиск | 👥 Кто тут: 0