GOALLESS
Форум /
⬇️ Вниз | Випуск 2 (Ностальгія)
🔒 Тема закрыта
leolapis
04.02 / 01:10 #1
Як то кажуть згадаєм молоді часи( як баби дівками були .гг.) - відшукав цікаву статтю з менеджером Карпат.Я думаю буде цікаво!!!

В гостях у Богдана...
Автор: Mr_Freeman (31.05.2014 / 16:42)
photoЗдравствуйте дорогие читатели !
Сегодня наша газета взяла интервью у одного молодого и перспективного тренера Богдана Example .

[/color]
- Здравствуйте Богдан , как вам живется без футбола , что поделываете в это время?
Привет Андриан.Туго живется,немогу без него)))Немогу без своих Карпат.А на счет виртуального футбола то тут все нормально.Играю в кубках,катаю товарки да и все)
- Сколько уже Тренирует Полтаву ?
Так сразу и не припомню.Думаю где то около месяца.может немного больше.
- Есть ли какой то прогресс ?
Конечно же есть.Перешел на второй уровень игры но тактику свою пока найти немогу,так сказать в поисках))
- Вам наверняка очень хочется сыграть в Премьер - лиге? Как известно , ваша команда вышла в УПЛ . Как думаете, удачно пройдет сезон?
Безусловно хочеться.Выйти то выйшла а как с игрой сложиться незнаю.постараемся выступить достойно)
- Или вас не смущают нынешние события ? Чтобы хотели сказать об этом?
Незнаю о каких ты событиях
- Как влияет эта ситуация?
какая ситуация?
- Давайте перейдем к чогозь позтивного очевидно, какую музыку слушаете ?
Рок.Слушаю под настроение.Люблю инструменталку.Немогу терьпеть реп,более того я не считаю реп музыкой)
- Чтобы хотели пожелать молодым тренерам , и возможно еще что-то хотите добавить ?
Удачи и только удачи)
Спасибо , за то что цените наш труд дорогие читатели , следующее интервью с Marin !
#Mr_Freeman

До нових зустрічей!!!
0
📊 Сообщений: 1 | Кто в теме: 0
ПоискФайлы темы
⬆️ Наверх
🔍 Поиск | 👥 Кто тут: 0