⬇️ Вниз | Обсуждение менеджера сборних
Дайте сборным призы за чемп.континентов и за кубки. И ещё вопрос когда начнётся чемпионат мира?
[quote=Днепр7]Дайте сборным призы за чемп.континентов и за кубки. И ещё вопрос когда начнётся чемпионат мира?[/quote]еще чемпионат европы не закончился...так что призы тогда роздам. и сразу чемп мира начнеться.
а вот за континентальные седня роздам.
Почему у сборной Ирана игроки прокаченны через админку?
[quote=патриот]Почему у сборной Ирана игроки прокаченны через админку?[/quote]Кто такое сказал..что через админку?
[quote=NikolaUkrBoy]Кто такое сказал..что через админку?[/quote]Да я же уже пояснял тебе, что если у игрока нет цены, то он прокачен через админку.
[quote=патриот]Да я же уже пояснял тебе, что если у игрока нет цены, то он прокачен через админку.[/quote]проверю.
[quote=Serghei]проверю.[/quote]Уже ни как не проверишь. Просто когда сам качаешь игрока, то у него будет цена, а если через админку, то нет. Доказанной и проверенной лет пять назад.
[quote=патриот]Да я же уже пояснял тебе, что если у игрока нет цены, то он прокачен через админку.[/quote]я понял...но знаю что у него было достаточно буцеров чтоб прокачать.и денег чтоб обменять...но проверим все
Пока что непредсказуем чемп Европы, много притендентов
15 туров сыграли,почему сбросили я не могу понять?
📊 Сообщений:
32 | Кто в теме:
0