⬇️ Вниз | Обсуждение. Кубок Goalless.
Svyatoiluka, пусть будет,если что не учтем его...
По итогам матчей 1/4 финала прошел от меня прогноз только на победу Эда.
Boro и Nikola решили вопрос выхода в полуфинал еще в первых матчах, разгромив Garap и Инди дома, недав отыграться на выезде. Ярмола в двух матчах минимально уступил Эду. И неожиданно, но по делу Svyat выбил с турнира Пеле.
1/2 финала
BorodachKSV - NikolaUkrBoy (55%-45%)
И в этот раз ставлю на соперника Nikola, который побеждал в 4 сезоне в отличии от финалиста 3 сезона Boro.
SvyatoiLuka - Эд (45%-55%)
Процентное соотношение улучшилось для Svyat после победы над фаворитом турнира, но не более того.
Лучший прогнозист 1/4 финала: NikolaUkrBoy
Новым обладателем кубка становится Svyatoiluka. На протяжении всего турнира Даниил не проиграл ниодного матча, сыграв лишь дважды в ничью. Забивая примерно 2,5 и пропуская 1,5 гола за матч. Даже упертая недооценка со стороны обозревателя была непомеха на пути к чемпионству.
Серебрянную медаль на себя примеряет BorodachKSV. До финального матча Серега также не знал горечи поражений. Статискика идентична победителю, в среднем 2 забитых и 1 пропущенных голов за матч. Но в финальном поединке удача была не на его стороне.
Бронза без боя достается NikolaUkrBoy. До полуфинала была довольно неплохая статистика, 1,5 забитых и 0,75 пропущенных голов. На данный период в разных фп турнирах у Николая нехватает стабильности. Так случилось и в четвертьфинале.
Разочаровал Эд. Хороший ход до полуфинала и два тп в важнейших матчах. Не будем судить строго, возможно были на то причины.
Поздавляю всех призеров. Всем удачи!
Стартует новый сезон кубка. Регламент был поправлен, внесены дополнения по отборочному этапу.
2 доп матч ничья,3 будет?))
[quote=BorodachKSV]2 доп матч ничья,3 будет?))[/quote]Нет,мне подсказали что я ошибки допустился. В регламенте есть пункт ниже доп.матча
Если матч все таки завершиться так, что определить победителя невозможно тогда назначается дополнительный матч, пока не выявлять победителя. При равенстве забитых голов в стадии плей-офф - далее проходит игрок забывший больше голов сопернику на выезде.
Так что дальше Зяма шагает.
NikolaUkrBoy, мда...вовремя правила придумали,на ходу считай!!!так-то ничья...
NikolaUkrBoy, у нас не стадия плей-офф,а доп матч отбора!а регламент гласит:Если матч все таки завершиться так, что определить победителя невозможно тогда назначается дополнительный матч, пока не выявлять победителя.
[quote=BorodachKSV]NikolaUkrBoy, у нас не стадия плей-офф,а доп матч отбора!а регламент гласит:Если матч все таки завершиться так, что определить победителя невозможно тогда назначается дополнительный матч, пока не выявлять победителя.[/quote]Это мой косяк, да там написано о плей-офф, и не прописано в регламенте во 2 этапе отбора. По сути ты тоже прав, потому что в отборе не указано это.
Но ниже в отборочном турнире, тоже не написано о доп.матче.
Все что ты процитировал о стадии плей-офф. "Регламент отборочного доработаю, исправлю все непонятки, уточню"
А пока что действуем по общим правилам как для плей-оффф так и для отбора. По этому Zyama проходит дальше.
📊 Сообщений:
26 | Кто в теме:
0