🔒 Тема закрыта
NikolaUkrBoy, Коля такие как он ещё наделает мультов и будет уже говорить за сестру что типа с одного тела сидят.
[quote=Неймар]А как ты обьяснишь то, что клонами с других телов ты всегда пытаешься взять Баварию?
ким? Я брав Баварію тільки тими кого вчора ти видалив перше взяв Ukraine поьім кидався Lviv, а сьогодні Aristokratom , але я кидавя тоді коли ти видаляв . Перше Україну я подав бо немав клуба а баварія була вільна , 2 Льаовом тому що ти видалив укр на зло тобі 3 арістократом тому що просто хотів цього клубу. Ще є питання ?[/quote]А как ты обьяснишь то, что клонами с других телов ты всегда пытаешься взять Баварию?
ким? Я брав Баварію тільки тими кого вчора ти видалив перше взяв Ukraine поьім кидався Lviv, а сьогодні Aristokratom , але я кидавя тоді коли ти видаляв . Перше Україну я подав бо немав клуба а баварія була вільна , 2 Льаовом тому що ти видалив укр на зло тобі 3 арістократом тому що просто хотів цього клубу. Ще є питання ?
AristokraT, Чего молчишь хакер блин? Ответь на мой вопрос выше.
[quote=Неймар]NikolaUkrBoy, Коля такие как он ещё наделает мультов и будет уже говорить за сестру что типа с одного тела сидят.[/quote]Ти за себе говори умник хренов.
[quote=Неймар]AristokraT, Чего молчишь хакер блин? Ответь на мой вопрос выше.[/quote]не тупи!
[quote=AristokraT]А как ты обьяснишь то, что клонами с других телов ты всегда пытаешься взять Баварию?
ким? Я брав Баварію тільки тими кого вчора ти видалив перше взяв Ukraine поьім кидався Lviv, а сьогодні Aristokratom , але я кидавя тоді коли ти видаляв . Перше Україну я подав бо немав клуба а баварія була вільна , 2 Льаовом тому що ти видалив укр на зло тобі 3 арістократом тому що просто хотів цього клубу. Ще є питання ?[/quote]А на Украине не было клуба мульта и ты решил взять себе мульт топ клуб?
[quote=AristokraT]да Бізнесмен був Я просто хотів буцерів тому і зарегавсЯ , а Вітек@14 Я ним грав , але потім хтось пароль піміняв я неміг зайти .[/quote]в итоге у тебя кроме тебя и брат еще 3 ника левых....Плюс бизнесмен меня развел и обманул, это очень плохо.
Мой вердикт:
1)сейчас сообщишь какой тебе сделать ник под которым играть будешь.
2)можешь им забрать фиорентину
3)баварию запрещаю брать
4)если реально есть брат и ты не врешь, пусть регаеться, но ему запрещено брать топ клуб, запрещено играть между вами обоими тов матчи, осуществлять трансферы между собой.
Ну и наказание тебе будет Минимальное, 15 часов бана.
[quote=AristokraT]Ти за себе говори умник хренов.[/quote]За мульта ответишь. Видишь ли мульт Баварию захотел. Сейчас ещё бан за оскорбление администрации.
[quote=Неймар]А на Украине не было клуба мульта и ты решил взять себе мульт топ клуб?[/quote]ти сильно тупиш після того як міні Укр і брату дали бан в мене клуб забрали мене вчора ввечері розбанили побачив Баварію от і взяв .
[quote=NikolaUkrBoy]в итоге у тебя кроме тебя и брат еще 3 ника левых....Плюс бизнесмен меня развел и обманул, это очень плохо.
Мой вердикт:
1)сейчас сообщишь какой тебе сделать ник под которым играть будешь.
2)можешь им забрать фиорентину
3)баварию запрещаю брать
4)если реально есть брат и ты не врешь, пусть регаеться, но ему запрещено брать топ клуб, запрещено играть между вами обоими тов матчи, осуществлять трансферы между собой.
Ну и наказание тебе будет Минимальное, 15 часов бана.[/quote]Можно я этого на 15 часов сам забаню?
📊 Сообщений:
27 | Кто в теме:
0