С распределением как то не так думаю,если чел не участвовал в кубке и чемпе то вниз,да говорите следущий сезон но что будет ни кто не знает,я бы провёл отбор и в зависимости кто какое занял попал бы в девизион,но решать ведущему
[quote=Borec]С распределением как то не так думаю,если чел не участвовал в кубке и чемпе то вниз,да говорите следущий сезон но что будет ни кто не знает,я бы провёл отбор и в зависимости кто какое занял попал бы в девизион,но решать ведущему[/quote]Ну тоже как вариант. Тогда давайте обсудим.
Подключайтесь все.
Можно тогда еще и кубок учесть, и по результатам этих двух турниров.
Или же взять все кубки и чемпионаты их победителей и призеров.
Вообще есть много вариантов. Я как руководитель турнира выбрал тот что сейчас вписан в регламенте.
Если есть другие предложения пишите.
Отбор однозначно. Состав участников неизвестен. Я, к примеру, пас. Предидущие состязания ведущий может учитывать в дальнейшем судя об адекватности того или иного прогнозиста.
[quote=Ortega]Отбор однозначно. Состав участников неизвестен. Я, к примеру, пас. Предидущие состязания ведущий может учитывать в дальнейшем судя об адекватности того или иного прогнозиста.[/quote]Отбор тогда проведем. Что бы было все по честному. Только победитель текущего кубка и чемпионата (или же вице-чемпион при отказе в турнире играть победителей) пройдут у высший дивизион без отбора. Остальным отбор на равных условиях. Я думаю это будет подходящий вариант и все согластны.
Регламент
Редактирован, дальше возможны небольшие корректировки.
Отбор проведем для всех, не взирая на кубок и чемпионат сайта 1 отборочный тур распределит кто с какого дивизиона начнет играть. Ну а далее каждый сам по своей игре будет переходить у высший или понижаться в дивизион ниже.
Чтобы интерес был для всех, есть еще кубок дивизионов где может выиграть любой игрок, а также матч за бронзу между победителем 2 и 3 дивизиона.
Всем удачи!
Ставить нужно на 10 матчей, разделенных на 2 тайма:
1 тайм - 5 матчей на исход
2 тайм - 5 матчей на счет
Тот кто делает ставки вторым в 1 тайме должен сделать как минимум 2 отличия от соперника в исходе матча. И как минимум 2 отличия в счёте матча во втором тайме.
Хозяева имеют преимущество в 3 часа для ставки.
Редактирование ставки не больше 10 минут, но до ставки соперника.
В первом тайме у прогнозах угаданный исход на отличии от соперника приносит 1 гол.
Во втором тайме угаданный счет приносит 2 гола, угадан исход ничего не приносит.
неплохой старт, наказал старика бразильца :D
смотрите таблицу после 2 туров...результаты полные 2 тура выложу позже в ставочной 2 тура.
[quote=NikolaUkrBoy]неплохой старт, наказал старика бразильца :D[/quote]А ослика аргентинца за что наказал?
[quote=Ortega]А ослика аргентинца за что наказал?[/quote]ему просто сказал чтоб не расслаблялся))
📊 Сообщений:
32 | Кто в теме:
0