GOALLESS
Форум /
⬇️ Вниз | Обсуждение менеджера
123
NikolaUkrBoy
23.12 / 16:12 #1
:)
0
патриот
25.12 / 17:23 #2
Раз обнулили всё, то и цены в больнице сделайте доступными. А то прибыль от построек лям в сутки, а лечение почти пять!!! Но в ФМС прибыль, так прибыль.
0
Днепр7
25.12 / 18:15 #3
На счёт цен в больнице согласен с патриотом. Или добавте в бюджеты клубов ещё по 10 лямов.
0
sultan
25.12 / 20:00 #4
Все сделаем пока обсудим этот вопрос с Колей
0
NikolaUkrBoy
26.12 / 02:31 #5
[quote=патриот]Раз обнулили всё, то и цены в больнице сделайте доступными. А то прибыль от построек лям в сутки, а лечение почти пять!!! Но в ФМС прибыль, так прибыль.[/quote]На счет фмс там уже слишком прибыль идет будем исправлять.
А вот здесь я согласен что много, потому что у меня два игрока травмировалось и я сам отдал чуть не все что у меня было...Это все сделано сами может помните для того чтоб не играть постоянно основой. А чтоб играли так же и игроки с резерва, когда будет травмирован основной.
И все в равных условиях, тем более это делает более настоящую обстановку, чем то чтоб постоянно играли основные.

Плюс когда начнутся чемпионаты прибыль пойдет больше.

Но все же я проанализирую это и посмотрю еще раз, если и далее слишком много казаться будет то или укоротим сумму за лечение или добавим всем по 10 млн.
0
Днепр7
26.12 / 19:50 #6
Если это возможно решите этот вопрос до старта чемпионатов,а то пол основы травмированых и не только у меня,а завтра чемпионаты начинаются.
0
NikolaUkrBoy
26.03 / 12:20 #7
привет парни...расскажите что там на счет лимитов в менеджере на продажу, о количестве игроков о покупках...все ли нормально...если что покорректируем?
0
Днепр7
26.03 / 13:18 #8
NikolaUkrBoy, если это реально зделай чтоб можно было переводить друг другу буцера,т.е появится возможность покупать и продавать игроков за буцера.
0
Шурик
26.03 / 15:52 #9
Днепр7, зачем?:) напишите админу он перевидет
0
NikolaUkrBoy
26.03 / 16:36 #10
[quote=Шурик]Днепр7, зачем?:) напишите админу он перевидет[/quote]шурик вообще то я запрещаю это делать переводить админам и сам тоже.
0
123
📊 Сообщений: 26 | Кто в теме: 0
ПоискФайлы темы
⬆️ Наверх
🔍 Поиск | 👥 Кто тут: 0